Lobpreis

Die Initiative zu dieser Lobpreisgruppe ging von jungen Katholiken aus, von denen einige der Gemeinschaft Emmanuel oder der Initiative Gebetshaus nahe stehen und die den Wunsch hatten, Menschen jeden Alters und aller Konfessionen zum Gebet einzuladen.

Was tun wir?

Wir wollen gemeinsam unseren Glauben an Jesus Christus durch neue, teils charismatische Lieder ausdrücken. Jeder darf seine Freude, seinen Dank, seine Bitten so zum Ausdruck bringen, wie es ihm entspricht: durch freies, spontanes Gebet, durch Singen oder einfach in der Stille. Im Hören auf Gottes Wort und in der stillen Anbetung vor Gott im Altarsakrament versuchen wir, seinen Willen zu erkennen und ihm immer näher zu kommen.

Wann und wo?

In der Schlosskirche Bayreuth, jeden Mittwoch um 19 Uhr.

Neuigkeiten per Email

Die Lobpreisgruppe versendet regelmäßig Neuigkeiten und Aktuelles per Email. Wenn Sie diese Informationen erhalten oder wieder abbestellen möchten, schreiben Sie bitte eine kurze Nachricht an die unten stehende Email-Adresse. Vielen Dank!

E-Mail: lobpreis@schlosskirche-bayreuth.de
Facebook: https://www.facebook.com/LobpreisBayreuth